Salada com Romã
- Serve: 7 pessoas;
- 1 porção = 155 gr;
- Calorias por porção: 130 kcal;
Ingredientes
- 1 cebola cortada em rodelas bem fininhas;
- 1 cenoura grossa ralada;
- 1/2 kg de peito de peru cozido e desfiado;
- Sementes de 2 romãs;
- 1 pé de alface;
- 30g de passas;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- Sumo de 1/2 limão;
- Pimenta e sal a gosto;
Modo de preparação:
Comece por cozinhar muito bem o peru, juntando apenas água e sal. Quando estiver pronto, deixe esfriar, e de seguida desfie-o cuidadosamente, colocando-o de parte logo de seguida.Retire as sementes da romã, e misture-as com todos os outros ingredientes. À parte, prepare o tempero, misturando o sal, a pimenta, o azeite e o sumo de limão. Este molho poderá ser servido à parte ou polvilhado por cima da salada.Fonte: Emagrecer Hoje
quinta-feira, 8 de novembro de 2012
Salada com Romã, quem gosta?!
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