Carne Vinho e Alhos | Pork with wine & garlic
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 kg carne de porco;
- Dentes de alho q.b.;
- 1 folha de louro;
- 1 ramo de segurelha;
- 2 dl de vinho branco;
- 1 dl de vinagre;
- Sal grosso e pimenta da terra q.b.
Preparação:
Corte a carne aos cubos e deixe a marinar, durante dois a três dias, com o vinho, o vinagre, os dentes de alho, a segurelha, o louro cortado em pedaços, o sal e a pimenta.
Frite a carne na marinada que depois será acompanhada por pão de casa fatiado e frito na mesma gordura da cozedura.
Bom apetite!
- 1 ramo de segurelha;
- 2 dl de vinho branco;
- 1 dl de vinagre;
- Sal grosso e pimenta da terra q.b.
Preparação:
Corte a carne aos cubos e deixe a marinar, durante dois a três dias, com o vinho, o vinagre, os dentes de alho, a segurelha, o louro cortado em pedaços, o sal e a pimenta.
Frite a carne na marinada que depois será acompanhada por pão de casa fatiado e frito na mesma gordura da cozedura.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário